8(846) 229-58-21
закажите звонок

Письмо с сайта

закрыть
В течение суток мы на него обязательно ответим
Защита от автоматического заполнения
* - обозначены обязательные пункты для заполнения.
вся предоставленная персональная информация будет
конфиденциальна и не будет передана третьим лицам
или напишите нам в любой популярный мессенджер, мы на связи!

Обмерные геодезические работы

Обмерные работы зданий востребованы не только в деятельности строительно-монтажных и ремонтных компаний. К нам обращаются частные лица, когда нужно восстановить утерянные проектные документы, зарегистрировать реконструкцию дома или квартиры, подготовить документы для признания строения аварийным и так далее.

Обмерные работы для определения объема и массы грунта или материала

Исходя из измеренных объемов и значений плотности, мы рассчитываем массу (вес) материалов, занимающих измеренные объемы, или подсчитываем количество упаковок заданного веса. Таким образом, можно определить количество нерудных стройматериалов, лесоматериалов, сырья и т.д. Пространственная геосъемка позволяет в сжатые сроки провести инвентаризацию складских запасов и отслеживать динамику их изменения во времени.

Проведение обмеров зданий, внутренних помещений, фасадная съемка

Геодезические измерения бывают необходимы не только в процессе сопровождения строительно-монтажных работ. На любых возведенных объектах требуется периодически выполнять отделочные или реставрационные работы, которые могут изменить нагрузку на несущие конструкции здания. В связи с этим производится выполнение обмера здания, а также его внутренних помещений.

В некоторых случаях обмеры требуются, если реальная геометрия помещения не совпадает с данными проектной документации, корректировка может производиться непосредственно во время ремонта или реконструкции.

к списку статей

Спасибо за заявку!

закрыть
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
АКЦИИ и НОВОСТИ