8(846) 229-58-21
закажите звонок

Письмо с сайта

закрыть
В течение суток мы на него обязательно ответим
Защита от автоматического заполнения
* - обозначены обязательные пункты для заполнения.
вся предоставленная персональная информация будет
конфиденциальна и не будет передана третьим лицам
или напишите нам в любой популярный мессенджер, мы на связи!

Разработка планов и чертежей

Мы выполняем специальные геодезические работы с использованием профессионального оборудования и программного обеспечения, позволяющие уточнить фактические параметры зданий, их внутренних помещений и несущих конструкций.

В результате проведения работ мы создаем точные поэтажные планы и разрезы (вертикальные, горизонтальные, местные). Этот материал используется при разработке проектных решений и рабочей документации по отделке, реставрации или реконструкции объекта, а также для восстановления утраченной проектной документации.

Фасадная съемка

Фасадная съемка – разновидность геодезической исполнительной съемки. Такая съемка или обмер фасадов проводится в вертикальной поверхности здания или сооружения по фасадам. Часто именно фасадная съемка необходима, чтобы подготовить выполнение ремонтных и реставрационных работ на фасадах зданий, имеющих сложную архитектурную форму, включающую колоннады, оконные проемы, карнизы, различные архитектурные элементы фасадного декора.

Высокое качество обмерных работ и фасадной съемки позволяет гарантировать отличные результаты всех последующих проектных и ремонтных работ с измеряемым объектом.

Геодезическая экспертиза

Под геодезической экспертизой понимают геодезический контроль точности параметров монтажных конструкций, зданий и сооружений, а также их соответствие исходным данным проектной документации. Геодезическая экспертиза может производиться как по желанию заказчика, так и по решению судебных органов.

Контроль точности при строительно-монтажных работах

Постройке объектов, прокладке инженерных и коммуникационных сетей, а также их эксплуатации после завершения строительства должен сопутствовать профессиональный геодезический контроль точности всех геодезических и геометрических параметров зданий и сооружений. Этот процесс призван обеспечить надзор за качеством строительно-монтажных и отделочных мероприятий, за обеспечением всех норм эксплуатации объектов недвижимости в целях безопасности и надежности их использования.

Геодезическая экспертиза позволит проконтролировать точность геометрических параметров исследуемого здания или сооружения, сверить соответствие положений всех конструкционных элементов с данными, заявленными в проекте.

В процессе проведения геодезической экспертизы особо важно обеспечить точный геодезический контроль геометрических параметров несущих и опорных конструкций: размеры пролетов, шаг и размеры сечения несущих элементов, форму и размеры опорных узлов и стыковых сопряжений. Проверке подвергаются разбивочные оси сооружений, точность горизонтальности перекрытий и вертикальности вертикальность колонн и опор, соосность опорных элементов.

к списку статей

Спасибо за заявку!

закрыть
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
АКЦИИ и НОВОСТИ