8(846) 229-58-21
закажите звонок

Письмо с сайта

закрыть
В течение суток мы на него обязательно ответим
Защита от автоматического заполнения
* - обозначены обязательные пункты для заполнения.
вся предоставленная персональная информация будет
конфиденциальна и не будет передана третьим лицам
или напишите нам в любой популярный мессенджер, мы на связи!

Статьи

Регистрация права собственности на недвижимость

Возникают ситуации, когда появляется необходимость доказать свои права на владение определенным имуществом, которое принадлежит к категории недвижимого. Таким имуществом может являться, к примеру, квартира, земельный участок.

Разработка планов и чертежей

Мы выполняем специальные геодезические работы с использованием профессионального оборудования и программного обеспечения, позволяющие уточнить фактические параметры зданий, их внутренних помещений и несущих конструкций.

Обмерные геодезические работы

Обмерные работы зданий востребованы не только в деятельности строительно-монтажных и ремонтных компаний. К нам обращаются частные лица, когда нужно восстановить утерянные проектные документы, зарегистрировать реконструкцию дома или квартиры, подготовить документы для признания строения аварийным и так далее.

Геодезическое обеспечение строительных работ

Проектирование и строительство зданий, сооружений и других объектов требует точного определения пространственных координат всех элементов строительства. Поэтому подготовка и осуществление строительства на земле (включая объекты под землей и в черте акваторий) с соблюдением всех необходимых координат и размеров обеспечивается геодезическими методами, инструментами и приборами.

Формирование и утверждение землеустроительных (межевых) дел

Основная цель формирования землеустроительного дела - описание, идентификация и регистрация земельного участка в государственном земельном кадастре с присвоением кадастрового номера.

Оформление технического паспорта в Самаре

Технический паспорт объекта недвижимости - документ, содержащий полный перечень технических характеристик данного объекта. К ним относятся, в частности, строительный объем, габариты помещений, материалы несущих конструкций, этажность, особенности внутренней отделки и т.д.

Кадастровый паспорт на квартиру, дом или земельный участок

Кадастровый паспорт ─ документ, представляющий собой выписку из Государственного кадастра недвижимости (ГКН). Данная выписка содержит уникальные характеристики объекта недвижимости, необходимые для совершения сделок купли-продажи, оформления прав наследования, сдачи жилья в аренду и т.п.

Приватизация квартир

Приватизацией называется первичная сделка на рынке недвижимости, в результате которой жилой объект переходит в собственность лица, использующего его по договору социального найма.

Оформление перепланировки квартиры

Подход к обустройству жилья в последние годы заметно изменился. Современный человек стремится сделать принадлежащую ему жилплощадь не только уютной, но и максимально удобной и оригинальной, для чего многие стараются узаконить перепланировку квартиры.

Выдел земельного участка

Выдел земельного участка – это процедура образования новых участков. При этом новый участок образуется путем выдела части (доли) из общедолевой собственности.

Кадастровый инженер

Кадастровый инженер – это специалист, выполняющий работы по подготовке документов для государственного кадастрового учета сведений о земельных участках и объектах капитального строительства. При отсутствии данных об объекте недвижимости в государственном кадастре недвижимости, у владельца возникают имущественные ограничения в полноправном распоряжении объектом недвижимости. 

Межевой план земельного участка

Процесс межевания включает работу над формированием межевого плана территории с посещением объекта кадастровым специалистом. Эти действия необходимы для максимально точного определения границ земельного надела.

Ситуационный план земельного участка

Ситуационный план участка — это важная составляющая часть общего топографического плана местности, на фрагменте которого визуально отображается территория заявителя. С помощью данного документа землеустроительные компании схематически обозначают границы земельного участка конкретного владельца в определенном масштабе. Все элементы плана наносятся на схему, в точности повторяющую существующую топографическую ситуацию.

Как и в какую категорию перевести участок для жилищного строительства

Итак, вы наконец-то купили земельный участок в границах города или другого населенного пункта. Спешите закупать стройматериалы, чтоб построить коттедж своей мечты? Подождите, не торопитесь. Сначала следует разобраться с правовым режимом вашей земли.

Подписка на новости и акции

Вы всегда будете в курсе актуальных новостей и акций от компании "СВЗК"

На обработку персональных данных согласен
*поля, обязательные к заполнению
вся предоставленная персональная информация будет конфиденциальна и не будет передана третьим лицам
В любой момент времени вы можете отменить подписку на получение новостей

Спасибо за заявку!

закрыть
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
АКЦИИ и НОВОСТИ